750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-11-18T18:26:43+01:00

Soupe de fenouil au parmesan

Publié par Didine

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 2 fenouils
  • de l'ail
  • 4 CS de parmesan
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • des pignons de pin pour décorer

Préparation :

Enlever la partie externe la plus dure du fenouil y compris les branches et couper le fenouil en petits morceaux.

Dans le cookéo Fonction Dorer, faire revenir l'huile d'olive avec l'ail, ajouter le fenouil et faire suer pendant 1-2 minutes.

Fonction Cuisson Rapide verser l'eau.

Cuire environ 8 minutes.

Passer au mixeur.

Remettre la soupe dans le cookéo fonction " maintenir au chaud" et y ajouter le parmesan en tournant jusqu'à ce qu'il fonde.

Saler et poivrer.

Servir décorer des pignons de pin et d'un filet d'huile d'olive.

Servir chaud ou tiède.

BON APPETIT !!

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog